撤离气压锅

“好朋友”迟了14天
洗头时,掉了好多根发丝。

单是以上的两点就足以证明自开学以来这段时间所承受的压力。

套讲师的一段话,
“工院第一年=初院第一年
工院第二年=初院第二年
工院第三年=大学第一年”

工院=理工学院
初院-初级学院

曾经或目前正在就读初院的学生必有异议吧。早就料到了。讲师说的话,并非全部准确,但是第二和第三句非常贴切。可以那么说,压力会在第二年的第二学期开始赶上你。开始=学期的第一天。当然,这只适用于莫种类型的学生。

还有那些让人不敢靠近的专题作业。忙得死去活来。

再来就是假期之前的测验。

咳,好不容易盼到的假期,有可能会因为得赶工而没着落。

也许是时候学一学怎么忙里偷闲了。是时候好好的坐下来,听那张还没开封的日本动画专辑。

以及那众多未完成的事。共勉之。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s