黑黑的豆芽壳

回想一下,当你是个婴儿的时候,是否有一个没有棉花的枕头,里面塞的却是豆芽壳呢?

婴儿容易受惊吓,为了避免类似情况的发生,长辈都会去向卖豆芽的小贩要剩下的豆芽壳,让侯志做一个bean bag。当宝宝睡着时,就把它放在宝宝的肚子上。

我妈妈看着邻居的女儿长大。她也曾经是我小学时期的补习老师。如今,她将成为妈妈了!已经怀孕三,四个月了。而她的一家人也快要搬走了。

为了这个好邻居和她的女儿,妈妈正在准备一个惊喜,做个bean bag给这个即将来到这世界的孩子。

妈妈到升松,向在Weighing Station的阿姨要豆芽壳。是免费的。里面有几条豆芽,也就成了盘中餐。

未分类。

从星期三开始把豆芽壳挑出。

由于少许的豆芽残渣开始腐烂,第二天的工作就需要用到厨房常见的吸油纸,一抹去那些粘又恶心的腐烂残渣。

第三天,大功告成!很像咖啡豆吧?

挑豆芽壳,对我而言,是一种培养气质和耐性的好活动。
快称我为气质美女吧!*狂笑*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s