听听最爱年年好运 推荐与签名会

从东到西。20个地铁站的距离。

星期六的下午,是这样度过的。

前几次,老妈都未能购买Love 972电台的贺年专辑。所以今年,我替她在xinmsn预定。价格偏高,一张$18。每个人限定职能预购4张。专辑只限预购,市面上是买不到的。

地铁车程,让人劳累不堪。久坐太久对身体无益,但长久站立也不是办法。真为难。

到Jurong Point后,第一件事就是先到食阁去享用晚餐。下午4点多就吃晚餐是有点离谱啦。可是,若要等到活动结束,我想我会饿晕吧!

在JP1活动原定傍晚6点整,却延迟了几分钟才开始。全在意料之中。不过,这并非DJ在耍打牌,而是因为众多的原因。例如,(下午4点至6点)碧玉和咏梅在JP2的FairPrice Xtra主持活动;礼莲着遇上交通阻塞,被困在ECP将近1个小时。

最后一分钟的准备

以贺年专辑的封面为背景的中央舞台

等待总是漫长的。好悃哦。打哈欠。打瞌睡。

经理国贤和观众的互动时间。他胖了,由微起的肚腩。

咏梅起哄,要和偶像团体飞轮海一样,拍那种有粉丝拿着专辑,站在他们背后的照片。碧玉则想拼上i周刊的封面。

早班开心就好的主持人-建彬和碧玉

三缺一。不是打牌啦!

由左到右:建彬,碧玉,咏梅,粉樱,礼莲和美珠

主持活动的是美珠。一开始,由美珠访问有在专辑中演唱的建彬,碧玉,咏梅和粉樱。礼莲姗姗来迟。晓英则因为拿了一个星期的病假,没能出席。接着,5名DJ以大合唱的方式演唱了几首专辑中的歌曲。随后,签名会就开始了。

我最喜欢的972DJ。有个性,又有一把好嗓子的碧玉。签名会之前,还特地到后台把麦当劳的咖啡带出来。

全体大合照

开始签名

礼莲有问是否想要索取国贤的签名。很懊恼为什么自己会在那一杀那晃神。因为下了台,四周都看不到那只calefare兔子。

P.S. 在拍摄专辑封面时,国贤穿着兔子的服装,和他人合照。

那些能追着偶像跑的粉丝,我想您致敬!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s