Back to Shanghai

新村女人街。婆婆又不想下车,你放心让她一人独自留在车上吗?虽然司机有在,可是鸡同鸭讲的,还是不放心。在车上,看到有人当场变装。熊弟弟和妹妹。

韩国土特产商店。买了一包红参巧克力,一包辣炒年糕的米糕和酱料。无法忘怀和辣炒年糕有的第一邂逅。

韩国之旅也来到尾声了。但,不能放过任何发财的机会!

钟爱首尔国际机场的其中一个食阁,Food Capital。食物超有水准的,再加上毫不令色的惊人分量,你所需支付的只是大众化价格。我点了一碗拉面,乌东面,Shrimp Burger,这样就搞定了4个成人的午餐,不错吧。

等待上机。因为婆婆高龄的关系,我们受到了VIP贵宾级的待遇。成为第一组优先登机的乘客。有得乘搭电梯到指定楼层在上机。

也许是因为短程航班,没得选择,同机的乘客所吃的飞机餐是一样的。炒饭。

即将降落在上海浦东国际机场

吃了一顿冷掉的晚餐,还有为了婆婆而忍受很多人认为很臭的厕所后,我们一群人到了城隍庙街。这是一间金铺!

不要自作多情,他不是倒茶给你,而是在贴金箔。话虽如此,那个茶都不是真的啊!

若想上洗手间,还真是个麻烦事呢。大事小事请乘早!商场早闭市,厕所都锁上了。就连国际知名的Starbucks星巴克都没厕所,是不愿意开放给他人,还是真的没有就不得而知了。告示牌指的方向,找不到厕所。抓个人来问,厕所在哪,她说,你得先征服好几层的梯阶。

Longemont Hotels 龙之梦酒店管理有限公司Rayfont Hotel Shanghai Xuhui 徐汇瑞峰酒店

酒店的房门卡是有 SIM Card 的,以方便储存较多的资料。要是把房门卡弄丢了要赔偿人民币150元。最令人困扰的是,酒店提供两张房门卡,但若你把其中的一张插入房间的 card slot 以启动电源,另一张卡最无效了。真是摸不着头脑。要不然,感应器有时会拒绝承认房门卡。快气死我了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s