那些年,我们一起追的女孩

那些年,我们一起追的女孩

两个版本。台湾一刀未剪版。内地“干净”版。
别以为只是地区上的差别。不同的地方可多了。

在YouTube。先是在懵懵懂懂的情况下,错误点击内地“干净”版。后来,因为没有看到那些有手枪的片段,觉得有点对不起九把刀的原意,所以有重游旧地搜索,看台湾一刀未剪版。

发掘了几个不同之处。并非全部,眼尖的你可以在这里分享心得!

1. 在高中操场进行的升旗礼

台湾:两个女值班生负责升旗仪式。中华民国的国旗缓缓的升值最高点,男生的小鸡鸡也勃起到最高潮?!
内地:删剪。

2. 镜头切换,回到课室

台湾:镜头鸟瞰课室。画面浮现黑板上“礼仪廉耻”四字和国父的有框相片。
内地:删剪。

3. 如何在历史课打发时间

台湾:束起马尾的女教师踏入课室。胖子传字条给坐在左手边的沈佳宜。后方的老曹拿出手表准备计时,博淳和柯腾则处于预备状态。把裤裆前的拉链拉下,打手枪。
(幻想)正在授课的女教师顿时变得风骚,把马尾拆下,胡乱的甩头,搔首弄姿的,只差没宽衣解带。
这时老曹拿出橡皮圈,瞄准博淳的重要部位后发射。博淳疼痛难耐,大叫一声,引得全班瞩目。女教师令他站起朗读课文,他回说不方便,女教师却理解为他搞不清楚课上到哪里。说巧不巧,在一旁偷笑的柯腾被老师相中,要他朗读课文。柯腾服从,开始念就被女教师命令站起来。这次的服从让全班哗然。柯腾的裤子没穿好,露出小屁屁。
因这起事件,博淳和柯腾被训导主任训话和更改座位。在一旁的女教师则手握佛珠,看似念经压筋。沈佳宜被训导主任授予重要使命。

内地:删剪。柯腾的座位无缘无故移到沈佳宜前面。没有交代起因。

4. 柯腾在家里不上装的习惯

台湾:一丝不挂。背面全裸出现。
内地:只有裸露的上身。

5. 狗狗趴在柯腾的左小腿

台湾:柯腾和狗狗对话。
内地:删剪。

6. 柯妈给柯腾5包纸巾的原因

台湾:有交待。之前,柯妈问柯腾问什么纸巾那么快用完。还吩咐柯腾“省这点用!”
内地:删剪。

7. 柯腾在天台上复习英文,吵到对面的叔叔。

台湾:两人互骂 “I F*** You!”
内地:两人互说 “I Love You!” (不会读唇也知道不对。对嘴错误。)

8. 在大学宿舍

台湾:和室友一起看A片。
内地:删剪。

9. 大学宿舍内/浴室的传说

台湾:有鬼。还有四角兽。
内地:删剪。

10. 结尾

台湾:在棒球训练场里的电视传出主播播报有关汪建明新闻的声音
内地:删剪。

说真的。凭什么胡乱删剪。青春就要热血,别搞什么小清新!

支持台湾一刀未剪版!有头有尾!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s