6个月份的卫生棉

女生们!我们的生活都离不开卫生棉。
假设你所使用的卫生棉的品牌、所属的公司发电邮请你做问卷调查(有机会参加抽奖赢取奖品),你会做吗?

我本身是Laurier的忠实用户。
从和大姨妈初次见面至今,它始终是我的选择。或许是出于习惯吧。
无论如何,对以上问题,我的答案是“会”。
而且,非常幸运的被抽中了!超出乎意料的!
做问卷调查时,完全没有想到会赢耶!(不多说了,免得被人说我炫耀、要丢臭鸡蛋。)

受到书信通知时,超嗨的!6个月供应耶!

接待处

Kao Singapore Private Limited
83 Clemenceau Avenue
#16-08 UE Square
Singapore 239920
Tel: (65) 6471-2811
Fax: (65) 6471-2566

虽然信中有特地注明尽可能的话尽量避开中午12点至2点午餐时间,但因为在那之前跑到四马路观音庙上香(今天是观音诞!),而且不偏不倚的准时在中午2点正抵达办公楼。糗毙了!

上楼凭直觉转左,看到接待处有职员在和送货员交谈,心中暗自松了一口气。
送货员离开后,我走上前说明来由。把信交给她过目,她要我交出身份证以做核对。同时也请我先坐一下好让她去拿把礼包拿出来。这个“她”是个中年妇女。
出来的时候,她要我在纸上签名以示我已领取奖品,然后就跑得无影踪。有点莫名其妙。

等了一阵子,暗自心想可以走了吧(此时此刻,我忘了身份证不在我这里)
拿了信(按照以往的经历,他们通常都会把信件还给我)和两个礼包,我光明正大的离开。

等电梯的片刻… 耳边传来…

“(英文)那封信在哪里?那个女生在哪里?” 她喊了两次。
随后,“你还没有拿身份证!”
听到这番喊话的我,脑海中闪过的第一个念头是,那封部在桌上的信对你而言比我没把身份证带走来得重要?
工作固然重要,但是你什么都没说,我很困绕。就叫我等嘛!
唉…

6个月!

Safety Comfort with Gathers 
35cm 8s x1
40cm 8s x1
Safety Comfort 
Slim 16s x1
Ultra Slim 16s x1
Slim Night 30cm 16s x1
Slim Night 35cm 12s x1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s