《激战》 Unbeatable

单看海报就垂涎欲滴…
两位拥有健美、壮硕身形的男性:一个影帝、一个型男、好难选择哦!(可以两个都要么??)
很欣赏有肌肉的男生。很有安全感有木有。可是太超过就不好了。
若不是奥运健将,请适可而止。
海报上,主角们毫不吝啬地展现酮体…
老实说,张家辉整体看起来怪怪的。或许是因为太习惯他以往的形象了。
彭于晏嘛、由于比例较均匀、形象较符合,所以感觉ok。
为什么岁月的痕迹那么无情。青涩且帅帅的彭先生呢…

电影属励志型,着重于混合武术 Mixed Martial Arts (MMA) 的训练过程及竞技。
两个主角分别扛起两条截然不同的故事线。出生、选择、理念、机遇。
两条线纠结在一起的故事。
电影的铺陈,有时紧凑、有时懒散、甚至有时让人摸不着头脑。
要不是演技派扛起挽留观众的责任,想必不到一半我就呼呼大睡咯!
没能好好的集中精力在重点或许就是它的小败笔。
刺激且温馨。

搏斗好看、偏偏这时手机从手中掉落(手机太大塞不进口袋、又没有带包包、真是苦了手机)。不偏不倚,准准掉落在座位下面,把手伸长了都拿不到。
大约30分钟的忐忑不安、坐立难安。好难受。看电影、想手机。
妈也感受到了。真是歹势。

话说回来,这是意料之外的惊喜啊。
那天去姨婆家,翻了翻桌上的我报,看到有奖问答,就拿起手机发简讯。
两角钱。
没想到几天后就收到通知,说我中奖了。嗨翻了!
两角钱换两张预映戏票。划得来。第一次耶!我报!抱抱!
还有一份宝特瓶的百事可乐+爆米花…
原来,幸福这么简单。
也少不了海报。

头一遭因为没看清戏票上注明的影厅,大喇喇地走到最大影厅,光明正大把票交给管理员。
白目啊!

对了,3拳。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s