新上司

新上司以需到别处开会为由,带我提早离开办公室去午餐。

坐上那个宝马跑车,靠近裕群圈时……

他:西部有什麼美食?有什麼好介紹嗎?以往前任上司都載你到哪兒吃?

我:不好意思,我從小就在東部混,不清楚。前任上司好像很喜歡Subway。每次都吃。其實,吃得饱就好。

前上司和新上司是好友。

他:咦,他那麼健康哦。每天辛劳工作,用餐时尽可能吃自己想吃的、较好的。(請自行加多幾句、因為我打的字沒他囉嗦的多) Blah blah blah~

我:……

他:去FairPrice Hub吧。

車停泊在5樓、走向電梯。抵達1樓。

他:Han’s?

我:都好。(OS:我隨意啊/啦!!!)

他:再走走看吧。

在商場底層看到BK漢堡王

他:就吃這個。我的Comfort food。

我:好啊。(OS:原來你如此不健康啊)

 他:你想吃什麼?

小女有選擇困難症。上司問了3次,我才回复。

他:你先去找位子。

經過這次,經上司爆料得知他很哈漢堡王漢堡,尤其是有蘑菇🍄/蘑菇醬的。但不愛它的薯條。也不愛麥當勞的雞塊、卻喜歡那裡的薯條。較喜歡🍅番茄醬,而不是辣椒醬🌶️。

除此之外,最喜歡的雞肉塊是Popeye’s。

挑食族!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s